マイク界の「レジェンド」が現代のスタイルに変身

2020年10月6日 SHUREがSUPREME? と限定コラボのSM58?を発表

※本文は2020年10月6日にShure Incorporated 米國本社から発表されたニュースリリースの抄訳版です。

このたびShure は、Supreme(シュプリーム)と提攜し、限定エディションとしてSupremeブランドのSM58マイクロホンを発表しました。

1966年の発売以來、SM58ボーカルマイクロホンは、レジェンド級のミュージシャン達による様々なパフォーマンスや、世界を代表する指導者による歴史的なスピーチの象徴として認知されてきました。

ShureとSupremeの2つの強力なブランドの組み合わせは、品質?信頼性?スタイルといった共通の要素のうえに成り立っています。「ShureとSupremeは、どちらもアーティスト、ミュージシャン、クリエイターと同じコミュニティーに屬しており、今回のプロジェクトにおいて、チームの意見を取り入れこの企畫をサポートするのは、とても自然な流れでした」と、Shureのリテールセールスディレクター、ショーン?ボーマン(Sean Bowman)は述べています。

赤で覆われたSM58ボーカルマイクロホンは、ハンドルに沿った大きなSupremeのロゴが特徴的で、25フィート(約7.6m)の赤いXLRケーブル、ジッパーポーチ、マイククリップが付屬されています。

*限定コラボのSM58に関してのお問い合わせは弊社では受け付けておりません。あらかじめご了承下さい。

【SM58ボーカルマイクロホンについて】

Shureの SM58は、世界で最も重要なグローバルイベントなどに使用され信頼されてきたマイクロホンで、歴史上最も売れているパフォーマンスマイクロホンです。SM58は均一なカーディオイドの指向特性でボーカルを一音一音正確に捉え、ハンドリングノイズをシャットアウトしクリアで伸びのあるサウンドを実現できるように設計されており、クラブからスタジアムまで、様々な規模のステージで、溫かみとメリハリのあるサウンドを実現します。

Shure (シュア)について - Shureは創立95周年を迎えました

Shure Incorporatedは、オーディオ技術のグローバルリーディングカンパニーとして95周年を迎えました。Shureは、AMラジオキット(組み立て部品)やラジオパーツの販売を専門とする個人経営會社として1925年に設立されて以來、オーディオ分野における革新的な技術を數多く受け継いでいます。現在では、業界標準を築いた畫期的なワイヤードおよびワイヤレスマイク、パーソナル/プロフェッショナル向けリスニング製品、會議システムソリューションなど、多様なポートフォリオを提供しています。Shure製品は現在120ヵ國以上で販売されており、マーティン?ルーサー?キング?ジュニア、エルビス?プレスリー、ローマ法王フランシスコ、ネルソン?マンデラ、ザ?ビートルズ、そしてフランクリン?D?ルーズベルト以來のすべてのアメリカ大統領といった著名人によって、世界中で數十年にわたり使用されてきました。

Shure製品において忘れてはならないのは、舞臺裏の技術者やエンジニアの皆さまの存在です。Shure製品は、スーパーボウル、GRAMMYs?、オリンピック、アカデミー賞などの世界的イベント、そして世界中の政府や自治體で選ばれてきました。また、世界有數企業のオフィスの會議室にもShure製品が導入されており、リモート會議では発言者の聲を正確かつ明瞭な音聲で収音し、世界を繋ぎます。

Shureの社長兼CEOであるChristine Schyvinck(クリスティーン?シュヴィンク)は次のように述べています。「お客様がミュージシャン、オーディオエンジニア、學校、放送局、ビデオグラファー、AVインテグレーター、コンテンツクリエーター、あるいはアマチュアの音楽愛好家の皆さまなど、いかなる立場であろうとも、Shureはお客様の期待を上回る革新的なオーディオ製品を提供します。」「當社の創業者であるS.N.シュアは、卓越した音質、耐久性、技術革新の粋を集結させた製品を生み出すことに専念してきました。彼のビジョンは、社員の情熱、専門知識、創造性と相まって、95年間の成功を導いてくれました。皆さまの長年のサポートに深く感謝いたします。」と語っています。

Shureの歴史に関する情報は

ご覧いただけます。

a片无限看- 无限在线观看免费