【ホワイト】の発売を記念してプロモーション開始!12月からは新規価格でリーズナブルに

2020年11月12日 AONIC 50ワイヤレス?ノイズ?キャンセリング?ヘッドホンに新色追加

Shure(シュア)がAONIC(エオニック)50ワイヤレス?ノイズキャンセリング?ヘッドホンに新たに【ホワイト】を追加、(日本時間)2020年11月18日(水)より全國量販店?楽器店?オンラインショップで販売いたします。

Shure初となるワイヤレス?ヘッドホン、「AONIC 50ワイヤレス?ノイズキャンセリング?ヘッドホン」は、今年5月の発売からたくさんのユーザーにお使いいただきました。今回、新たに新色【ホワイト】をラインアップに追加することでカラーバリエーションが増え、3種類の色から選べるようになりました。

AONIC 50 ワイヤレス?ノイズキャンセリング?ヘッドホン【ホワイト】の発売を記念して、2020年11月18日(水)から2020年11月30日(月)まで期間限定のプロモーションを行います。新色の【ホワイト】はもちろん、既存の2色もお得にお買い求めいただけるプロモーションになります。

また、Shureはプロがスタジオレコーディングで使う同等のサウンドクオリティーを、ひとりでも多くの方に體感していただきたい思いを込めて、AONIC 50ワイヤレス?ノイズキャンセリング?ヘッドホンの価格変更を行います。価格の変更は2020年12月1日(火)より開始いたします。

アーティストに信頼されてきたクオリティーをいま、ステージからストリートへ / ? Shure Japan

【期間限定プロモーション】

• 期間限定プロモーション概要
実施期間2020年11月18日(水)00:00 ~ 2020年11月30日(月)23:59
対象製品

【ブラック】【ブラウン】【ホワイト】の3色

プロモーション価格36,800円(稅抜)*市場想定販売価格

【価格変更】

• 価格変更スケジュール – 2020年12月1日(火)00:00 ~
製品名稱(日本語)現行品市場想定販売価格(稅抜)新規市場想定販売価格(稅抜)開始日程
AONIC 50ワイヤレス?ノイズキャンセリング?ヘッドホン:ブラック

41,500円2020年12月1日(火)00:00 ~
AONIC 50ワイヤレス?ノイズキャンセリング?ヘッドホン:ブラウン

41,500円2020年12月1日(火)00:00 ~
AONIC 50ワイヤレス?ノイズキャンセリング?ヘッドホン:ホワイト

• パッケージ&同梱アクセサリー

製品名:AONIC(エオニック)50ワイヤレス?ノイズキャンセリング?ヘッドホン

カラーバリエーション:ブラック?ブラウン?ホワイト

製品スペック:Qualcomm? aptX?、aptX? HD、aptX? Low Latency audio、Sony LDAC、AAC、SBCバッテリー:連続再生時間 20時間

付屬品:2年保証、AONIC 50ワイヤレスヘッドホン、キャリングケース、3.5mmオーディオケーブル、USB-C充電ケーブル

--------------------

一般の方のお問い合わせ:

本プロダクトリリースに関するお問合せ:

シュア?ジャパン株式會社 pr@shure.co.jp

製品やお取り扱いに関するお問い合わせ先:

完実電気株式會社

サポートセンター TEL:050-3388-6838 / Email: tinfo@kanjitsu.com

--------------------

Shure(www.el7aiaelabadia.com)は、およそ1世紀に渡って人々が驚くほど冴えわたるサウンドを世界に送り出してきました。1925年に設立され、その品質、性能、耐久性で知られているオーディオ機器の世界的リーディングカンパニーです。マイクロホン、ワイヤレスマイクシステム、インイヤーモニター、イヤホン/ヘッドホン、會議システムなど様々な音響機器をユーザーに屆けています。クリティカルリスニングで、ここ一番の大事なステージで、スタジオで、そしてミーティングルームでも、いつでもShureがあなたを強力にバックアップします。

Shure Incorporatedは、米國イリノイ州ナイルズ(Niles)に本社を置き、米國、ヨーロッパ?中東?アフリカ、アジアに30以上の製造施設と販売拠點を有しています。

シュア?ジャパン株式會社(Shure Japan Limited/www.el7aiaelabadia.com/ja-JP) は、Shure Incorporatedの日本法人です。

※Shureは米國Shure Incorporatedの登録商標です。

※記載されている會社名、商品名は、各社の商標及び登録商標です。

※ Bluetooth?のワードマークおよびロゴはBluetooth SIG, Inc.が所有する登録商標であり、Shure IncorporatedおよびShure Japan Limitedはこれらのマークをライセンスに基づいて使用しています。

※ Qualcomm?はQualcomm Incorporatedの米國ならびに他の國における登録商標であり、許可のもとに使用されています。aptX?はQualcomm Technologies International, Ltd.の米國ならびに他の國における登録商標であり、許可のもとに使用されています。

※その他の商標およびトレードネームは、それぞれの所有者に帰屬します。

a片无限看- 无限在线观看免费